Статьи

« Назад

Массивная доска Missouri Collection   24.11.2012 21:10

  Missouri Collection – новый поставщик элитной массивной доски из ценных пород дерева. Под торговой маркой Missouri обьеденены лучшие фабрики по производству паркета и массивной доски из США, Европы, Индонезии и Южной Америки.
  Мы проделали колоссальную работу по поиску новых достойных поставщиков, производящих высококачественные полы отвечающие требованиям Российского рынка. Имея долгий опыт работы с различными экзотическими и ценными породами дерева, мы постарались найти для Вас высококачественный материал за разумные деньги. На протяжение многих лет мы накапливали опыт, искали новых поставщиков, находили новые экзотические породы дерева, усовершенствовали качество. И все это для того, чтобы полы из дерева приносили тепло и уют в Ваш дом, радовали изысканным интерьером и приносили радость окружающим. Теперь мы готовы предложить Вашему вниманию следующие породы дерева : американский орех, красный дуб, канадский клен, американская вишня, хикори, американский белый дуб, палисандр, бирманский тик, венге, зебрано, ибираро, лапачо, кумару, сукупиру, эбен, тигровое дерево, курупау, сото и многое другое. Компания Миссури производит карбонизированный дуб (прошедший тепловую обработку) в широких размерах – 200/240 мм с покрытием цветным маслом, брашем и др.
  Сушка древесины на Missouri осуществляется в сушильных камерах с непрерывным компьютерным контролем влажности древесины в различных контрольных точках штабеля, обеспечивая равномерность сушки и согласованность цвета и текстуры древесины. Благодаря внедрению новой патентованной трехступенчатой низкотемпературной сушки компания Миссури может производить массивную доску широких размеров с высокоточной геометрией и при этом такой массив можно укладывать на теплые полы. За счет внедрения новых технологий сушки массивной доски и паркета компания добилась увеличения стабильности дерева в 2-2,5 раза по сравнению с обычной сушкой (подтверждено американскими и японскими исследованиями). При производстве массивной доски используется специализированные линии "Weinig"(Германия), что позволяет получить высокоточное геометрическое качество выпускаемых изделий. Что бы соответствовать и превосходить отраслевые стандарты качества США Missouri  производит проверку качества каждой произведённой партии продукции, не только визуально, но и с помощью компьютеризированного комплекса оценки готовой продукции.
  Мы можем предложить Вам массивную доску и паркет различных пород дерева, как с лаковым 9-слойным UF покрытием с диоксидом алюминия или с масляным UF покрытием, так и без покрытия.