Статьи

« Назад

История развития Missouri Collection  12.11.2013 23:21

Многим известны такие компании производители как  Surya,  Inpa,  Pamino,  MDS,  Marinepar,  Monte Bella. Продукцию этих и некоторых других фабрик мы завезли в Россию первыми и многие из этих производителей широко известны и были любимы покупателями не только в Москве, но и в других крупных городах России. Но шли времена, менялись вкусы, дизайнерские предпочтения, тенденции моды и сильно росли требования к качеству ввозимого товара. К сожалению многие из производителей, с которыми мы работали, не могли обеспечить должного качества своей продукции, а некоторые резко снизили свои стандарты качества и сортировки своей продукции. Что мы можем сегодня наблюдать, изучив некоторую продукцию этих фирм поступающих на Российский рынок.

В течение 2010 и 2011 годов мы изучали огромное количество паркетных заводов, во многих странах мира. Наши специалисты посещали многих из них, изучали их оборудование, технологии производства и ценовую политику. В итоге в конце 2011 годами мы начали поставки массивной доски с новых заводов, продукцию которых не имеет сегодня реальных конкурентов по всем параметрам качества. Данную продукцию мы объединили под торговой маркой Missouri Collection, которая должна стать своеобразным знаком высшего качества на всей территории Российской Федерации. И неважно, на каком заводе, в какой стране мира произведена продукция если она продается под торговой маркой Missouri Collection, то претензий к качеству быть не может.

На сегодняшний день базовым заводом является Missouri Hardwood Products находящийся в штате Missouri США. Производимый продукции традиционных пород деревьев Северной Америки таких как: Американский Орех, Клен Канадский, Красный Дуб, Американский Белый Дуб, Гикори, Американская Вишня. Мы являемся эксклюзивными представителями данного завода на территории РФ. Второй базовый завод (мы его не называем) в связи с отсутствием эксклюзивного договора находится также в центральных штатах США. Одной из его характеристик является то, что продукция данного завода поставляется в течение многих лет в Японию и Голландию, то есть в те страны, где существует жесткий контроль качества и экологической чистоты.

В 2013 года мы начали поставки  таких пород дерева как Тик и Палисандр, с рынка Юго-Восточной Азии, а так-же  Кумару и Сукупмра с рынка Южной Америки .

 Отдельно существует программа завоза под заказ Американского Белого Дуба под  UV-маслами (11 цветов в коллекции) шириной 200-240мм и крупноформатной массивной доски из Американского Ореха, Клена Канадского, Красного Дуба  в размерах 19х200-300х1200-3000мм.

дуб Vintage white1   дуб Syrah   Дуб Tulouse   Дуб Caffe   Дуб Vintage white